Difficoltà digestive (iperacidità)

20.06.2013 15:22

Difficoltà dig estive (iperacidità)

Per iperacidità gastrica s’intende un aumento della secrezione gastrica che provoca una sensazione di dolore e bruciore soprattutto dopo i pasti.
La secrezione gastrica è regolata da meccanismi di difesa, la barriera gastrica mucosale, che in condizioni di equilibrio proteggono la mucosa gastrica neutralizzando l’acido.

Un’eccessiva produzione di acido gastrico o una diminuzione dell’efficienza dei meccanismi di difesa può causare una serie di patologie che vanno dalla dispepsia al reflusso gastroesofageo fino a danni mucosali e possibili ulcerazioni della mucosa gastrica.
Fattori esogeni come l’utilizzo di farmaci antinfiammatori non steroidei ( FANS ), lo stress, il fumo, un eccessivo utilizzo di alcolici o di caffè, possono essere tra le principali cause di iperacidità gastrica.

I sintomi dell’iperacidità gastrica, vanno trattati, anche modificando il proprio stile di vita, soprattutto per quello che riguarda l’alimentazione.

 

Preso prima dei pasti, il gel puro di Aloe, grazie all’effetto gastroprotettore dell’acemannano, riduce l’acidità gastrica anche di due unità percentuali e la sua influenza sulle pareti dello stomaco, laddove vi sia una iperproduzione di succhi gastrici, dando così sollievo verso ulcere e perforazioni dello stomaco. Si pensi che in soli 7 giorni di utilizzo riduce l’attività di putrefazione intestinale, migliorando l’assorbimento delle proteine ricreando il giusto ambiente per una sana flora batterica.

 

Prodotti consigliati:

40 cc al mattino a stomaco vuoto

40 cc prima di pranzo

40 cc prima di cena

 

Dopo l’aloe si consiglia di bere sempre un bicchiere abbondante di acqua

 

4 compresse al giorno

(2 dopo i pasti principali)

Si consiglia di verificare eventuale allergia al polline o a prodotti di api

 

1 confetto al giorno a stomaco vuoto

 

 

Questo prodotto non deve essere considerato come cura, trattamento o prevenzione di malattie.